2018-2019安省紧缺职业雇主担保移民-火热报名中

安省雇主担保类别介绍

安省雇主担保移民(EMPLOYER JOB OFFER)是在安省省提名移民OINP类别下的一个重要的子类别移民方式,是指达到一定规模的企业在聘用员工后,愿意担保这个员工,那么该员工就有机会通过这个雇主的担保直接拿到安省的提名证书,从而直接申请移民,并且一人担保,全家都可以移民

安省雇主担保移民的主要特点

有了安省雇主担保提名证书,不需参与Express Entry打分,没有硬性的学历、语言要求,资产要求。实际上这类移民对申请人的工作经验、专长和资历有一定要求对雇主和工作的真实性考察很严格,每年也有名额的限制,需要把握好申请时机。

那么让我们深入了解一下这个项目吧!

2017年8月16日,安省推出了紧缺职业雇主担保移民,为了一些特殊职业需要的人才,只有通过海外招聘才能解决。

职业列表

这个类别要求农业或建筑行业的永久的全职工作的职位,具体列表:
NOC 7441 – 住宅和商业安装人员和服务人员;
NOC 7521 – 重型设备操作人员(起重机除外);
NOC 8431 – 一般农场工人;
NOC 8432 – 苗圃和温室工人;
NOC 8611 – 收获劳动者;
NOC 7611 – 建筑行业佣工和劳动者;
NOC 9462 – 工业屠夫和肉刀手,肉类切割机,家禽准备员,相关工作人员。

基本要求

1. 收入符合安大略省对该职业和地区的现行工资水平(如果已经在职的话,雇主必须要满足现行要求,并支付给申请人大于等于当前工资的工资,比如说当地员工15元/小时,那么海外雇员必须要高于15元/小时)。
2. 工作经验:在过去的36个月在安省累积有12个月的全职工作经验或等同的兼职工作经验。注:季节类的工作不符合此项目要求;
3. 教育程度:完成了相当于加拿大中学(高中)以上教育或以上学历的教育证明;
4. 有效的证书或许可:若从事要求有效的证书或许可的职业,需提供证书或许可;
5. 语言:英语或法语在CLB 4以上;
6. 资金:在安省有足够的资金或收入。

雇主要求

1. 企业成立至少3年(可以是公司、有限责任合伙公司或个人独资企业);
2. 在最近一个财政年度,有至少100万美元的收入总额 (对于在大多伦多地区GTA的企业而言),或者总收入至少达到50万美元(对于在大多伦多地区以外的企业而言);
3. 提供不少于5个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多地区以内的企业),或提供至少3个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多以外地区意外的企业);
4. 在安大略地区有营业场所,被提名的人将在这里工作。

费用

安省政府收取1500加币的费用,联邦政府还会收取申请费、登录费等,此外还会有体检、公证等第三方费用。

中介费用,包括咨询费,匹配雇主等服务内容。

铭洋法律移民咨询

 

如想了解更多信息,请打开链接,更深入的了解这个项目https://zhuanlan.zhihu.com/p/48379116

 

爱德华王子岛投资移民

爱德华王子岛企业家移民项目:

 

通道一:100%所有权

自2018年9月20日起,爱德华王子岛只对“工作许可”通道下的企业家移民项目申请人发出邀请,“100%所有权”和“部分所有权”通道关闭。

 

通道二:部分所有权

自2018年9月20日起,爱德华王子岛只对“工作许可”通道下的企业家移民项目申请人发出邀请,“100%所有权”和“部分所有权”通道关闭。

 

通道三:工作许可

申请人条件:

  • 拥有来源合法、可证实的至少60万加币个人净资产
  • 拥有至少高中以上学历
  • 年龄在21到59岁之间
  • 拥有可转移的管理经营技能,以及以往雇佣或企业主经验
  • 英语水平达到CLB 4
  • 有意向在爱德华王子岛生活、工作,并积极参与公司经营管理
  • 参加政府移民部门的面试
  • 与政府签署托管协议并缴纳20万加币押金(协议条款达成后将退款)

 

 

价格:

– $265,000加币(包括20万加币政府条件性返还的托管存款)

– 在爱德华王子岛居住一年并在岛上企业实行15万加币投资一年后,托管存款会返还于投资者

 

魁省投资移民

项目类别

1. 魁北克省投资移民(Investor Program)

  1. 申请人家庭净资产至少为200万加币(不包括提交申请前6个月内收到的任何捐赠资金)
  2. 申请人在提交申请前5年内至少拥有2年高级管理经验(岗位职责须包括对财务、人力或物资方面的计划、经营和控制)
  3. 申请人有明确的魁省定居意向
  4. 与一所魁省授权的金融中介(经纪或信托公司)签署投资协议
  5. 以5年为期,执行投资120万加币

2. 魁北克省企业家移民(Entrepreneur Program)

通道一:企业孵化器。

  1. 申请人须从魁省认可的企业加速器、孵化器或大学创业中心获得一份服务邀请。在同一商业项目下,申请人可与最多3个外籍人士一起提交申请
  2. 申请人须提交符合条件的商业计划书、以及一份服务邀请

通道二:创建或收购并运营公司。

  1. 申请人须向签约财务机构缴纳启动存款和保证金以创办公司:(1)在蒙特利尔市区(CMM)以外创办公司为20万加币;在蒙特利尔市区创办公司为30万加币;(2)保证金为20万加币(商业计划书实施后可返还)
  2. 申请人家庭净资产至少为90万加币(须证明资金来源合法)
  3. 提交符合条件的商业计划书
  4. 如申请人选择创办公司,须拥有并控制至少25%的股权;如申请人选择收购公司,须拥有并控制至少51%的股权
  5. 公司业务范围不允许包括:贷款、支票兑现或典当行;地产开发、房产或保险经济;与色情行业有关的产品、服务或生产
  6. 公司在提交移民申请前须运营5年

3. 魁北克省自雇移民项目(Self-Employed Worker Program)

  1. 申请人自己或与其他申请人一同前往魁省,通过开展职业或商业活动为自己和其他申请人创造就业机会
  2. 申请人须向当地财务机构缴纳启动存款:(1)在蒙特利尔大都会社区(MMC)以外开展自雇活动为2.5万加币;(2)在蒙特利尔大都会社区(MMC)开展自雇活动为5万加币
  3. 申请人拥有至少10万加币的家庭净资产
  4. 申请人作为自雇人员,在相同职业至少拥有2年自雇经验(该职业与申请人前往魁省开展自雇活动的职业一致)
  5. 申请人须向魁省监管机构申请并获得合法授权,以开展自雇活动(在魁省以外获得的学历、执照不会自动授予申请人在魁省开展自雇活动的权限)
  6. 申请人法语等级须达到C-11

申请流程

  1. 申请人准备资料并递交
  2. 收到魁省档案号
  3. 补料(完善信息)
  4. 收到等面试通知
  5. 面试
  6. 面试合格,1个月投资,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交到移民局审理;
  7. 收到移民局档案号
  8. 移民局对申请人进行安全监察并通知全家体检
  9. 全家取得加拿大签证

申请费用

魁省投资从13年8月调整申请费,不再按申请人数收费,而是按申请家庭收费;13年是1万加币;15年是10106加币。

处理周期

申请周期:1.5-2年之间。

材料清单

主申请人,配偶及随行子女需提供1-4栏中与其有关的文件

1. 申请表,在魁省定居和投资的意向

申请表,附件,声明,投资协议书和陈述文件需要有涉及申请人的手写原件签字。

  • 1.1 审查移民申请的费用。 原件
  • 1.2 投资移民申请表,包括魁北克社会共同价值声明书和配偶及事实配偶声明(A520表)。 原件
  • 1.3 与授权参与投资移民项目的经纪人或信托公司签署的投资协议书。 原件
  • 1.4 申请人与经纪人和信托公司之间达成的投资协议所产生的金融交易的授权书。 复印件
  • 1.3 经纪人或信托公司关于申请人身份验证和其资产来源核实过程的声明。 原件
  • 1.6 用签字人的母语书写的详细的陈述文件 原件

2. 授权书(移民顾问,律师等)和沟通个人信息授权书

  • 2.1 代理人授权书(A525-A表) 原件
  • 2.2 移民顾问声明(A525-B表) 原件
  • 2.3 魁北克律师协会和公证人协会的特别授权书 复印件
  • 2.4 沟通个人信息授权书 原件

3.身份验证和婚姻状况

主申请人,配偶和随行子女的身份文件及婚姻状况文件

  • 3.1 主申请人,配偶和随行子女出声地及拥有国籍国家的护照全本影印件(所有页,包括空白页)。 复印件
  • 3.2 身份证(正反面) 复印件
  • 3.3 出生证 复印件
  • 3.4 户口本 复印件
  • 3.5 结婚证 复印件
  • 3.6 至少两个有同居双方名字的同居证明。可被接受的文件是: 复印件
    • 房屋贷款或租约,
    • 共同的银行账户对账单
    • 共同的账单(电费,煤气,电话或网络)
  • 3.7 离婚证书或离婚判决书,如主申请人或配偶以前结过婚 复印件
  • 3.8 领养发生地出具的官方领养文件 复印件
  • 3.9 改名或更改出生日期的官方文件 复印件
  • 3.10 近期护照像需粘贴在申请表指定位置 原件

18岁以下子女随一方父母移民:

  • 3.11 另一方父母同意子女移民的声明。 这个声明应该在公证人,法官,司法官员,移民局的雇员或政府机构雇员,或申请人所持有国籍的国家的外交代表和领事人员前签字并含有如下内容: 原件
    • 孩子的姓名及生日
    • 申请移民的父母的姓名
    • 非随行父母明确授权孩子办理魁北克永久移民的协议
    • 非随行父母的姓名及联系方式及签字
    • 声明日期
    • 公证人,法官,司法官员,移民局的雇员或政府机构雇员,或申请人所持有国籍的国家的外交代表和领事人员的姓名, 签字和公章
  • 3.12 非随行父母的有签字的身份文件 复印件
  • 3.13 关于移民父母对孩子的独家监护权的证书或法庭的判决书 复印件
  • 3.14 父母的死亡证明 复印件

19岁以上的随行子女

  • 3.15 孩子身体或心理残疾的医疗证明 原件

4. 选择因素

评估选择因素所需文件(学历,语言能力,在魁北克居住或家庭成员在魁北克)

  • 4.1 国家承认的公立或私立学校的毕业证书 确认真实复印件
  • 4.2 所提供证书的成绩单 确认真实复印件
  • 4.3 法语水平考试成绩单(TEF,TEFAQ, TCF或TCFQ)或被承认的法语水平证书(DELF或DALF)。如成绩显示法语水平为中等以上,申请可获得优先处理。只有主申请人才需提供此证明。 复印件
  • 4.4 雅思考试结果 复印件
  • 4.5 在魁北克居住证明 : 复印件
  • 拿工签或学签:
    • 工签或学签或根据现行规定免签证的证明
    • 工作证明,实习证明或在学证明(学校证明和成绩单)
  • 拿旅游签证(旅游或商务)
    • 居住证(除工签和学签),如有
    • 签证,如有
    • 护照盖章或机票
  • 4.6 魁北克家庭成员: 复印件
  • 住在魁北克的家庭成员的出生证和魁北克医疗卡,加拿大护照,公民证或枫叶卡

主申请人应该提供5-9栏中涉及到他的文件。包含在申请中的配偶也需提供在此栏目中涉及的文件,如主申请人需配偶的资产达到160万加元。主申请人应占家庭总资产的全部或部分。任何情况下,都不能只有配偶的资产来达到资产要求。

5. 魁北克甄选证书申请中声明的净资产(除公司的价值和财务状况)

短期和长期资产

  • 5.1 银行账户:最近12个月的银行账户及储蓄账户的对账单 原件
  • 5.2 股票及债券:在金融市场上的存在及表现
  • 5.2.1 由证券集中保管机构发行证券账户最近3年对账单,标明姓名和在最后一日持有的证券的代码 原件
  • 5.2.2 最近3个财政年度的由证券交易经纪人批准的证券交易对账单 原件
  • 5.3 投资:定期存款,担保投资证,共同基金,国库券等 复印件
    • 金融机构关于投资现值的证明
  • 5.4 其它:保险,担保债券,养老基金等 复印件
  • 保险购买协议和金融机构出具的保险换购价值
  • 其它由金融机构出具的在此移民申请中声明的财产及购买价格
  • 5.5 房地产存在及升值(土地及房屋)
  • 5.5.1 房地产存在证明:对于住宅或商用房,最终购买协议,房产证,或在房地产登记处的现行登记(如适用) 复印件
  • 5.5.2 房地产现有价值:由专业人员或公司提供的房产价值评估报告,此报告应将房产和土地的价值分开, 并提供评估方法,使用数据的来源,附上该人员及公司资格许可证 原件
  • 5.5.3 房地产购买的日期及价格: 复印件
    • 支付货款的证明和房地产税(如收据)
    • 在某些国家和地区,递交政府文件上的购买价格是根据政府的评估价而此价值与实际购买价格有差距由买卖双方签字的反映真实购买价格的协议,关于实际购买价格的书面声明。

短期和长期负债

  • 5.6 银行借款(按揭,信用贷款,信用卡及其它银行贷款),个人借款(个人对个人),未交税款,设定保证金等
  • 5.6.1 由公共信用登记机构出具的个人信用报告(如中国人民银行)如所在国无公立机构,则由一私营机构(如Equifax,Experian,Transunion), 原件
  • 5.6.2 某些国家或地区税务机关批准的财产申报表(如印度次大陆国家,肯尼亚,瑞士) 复印件

6. 作为公司雇员,股东或业主的管理工作经验及个人收入 ###

主申请人在提交申请之前5年至少有两年的管理工作经验,可由一合法的农业,商业,工业或专业公司,或在一国际组织,政府机构,部委获得。

主申请人或配偶或双方在每个经济活动所获得的收入(工资,分红,利润,奖金,佣金,补贴等),是投资,资产或现存款的来源。

  • 6.1 在主申请人的领导下进行规划,决策和监控财务,人力或材料的文件 复印件
  • 6.2 由发证机关批准的雇员社保或其它公共机构的申报声明或雇主责任保险 复印件
  • 6.3 作为公司管理者的每个职位的工作证明,在此职位他需有收入而此收入是一投资,资产,或现有的存款的来源 复印件
  • 6.4 雇佣合同或承包合同 复印件
  • 6.5 主申请人或配偶名下的由相关政府部门(税务,养老,就业保险等)出具的文件来支持在陈述文件中声明的收入
  • 6.5.1 个人所得税税单, 或 复印件
  • 6.5.2 由税务部门批准的个人所得税报表及附件,税款缴费收据 复印件
  • 6.5.3 社保缴款记录,尤其是养老金缴款记录 原件或确认真实复印件

7. 企业的存在,价值及财务状况

主申请人及配偶或两人的企业的价值,财务状况及合法性

  • 7.1 合法存在,股东和投资
    • 7.1.1公司登记部门出具的营业登记或等同文件,如适用,官方公报或报纸上确认公司登记的摘要 复印件
    • 7.1.2 税务登记证 复印件
    • 7.1.3公司登记部门出具的最新最全的摘要。 复印件
    • 7.1.4 公司章程,如适用,合资协议或等效文件(协议备忘录或合作协议书)及其修正件 复印件
    • 7.1.5 公司投资款转账支持文件(如相关银行对账单) 复印件
    • 7.1.6 社会资本投资银行证书,如适用,由外部审计人员提供的验资报告 复印件
  • 7.2 上市公司:
    • 7.2.1 首次公开募股的招股说明书 复印件
    • 7.2.2 最近5个财政年度的年度报告 复印件
  • 7.3 有限公司或公司是一个或几个公司的股东(控股),或是合作公司
    • 资产负债表细节
    • 每一项经济活动的销售额细节
    • 生产成本及管理费用(包括工资)
    • 经济活动的性质,产品种类,公司的结构和营业地点的地址,
    • 公司对公司的贷款,其性质和及可回收的可能性
    • 公司与关联方的销售或贷款,借款
    • 资产负债表上出现价值的建筑物的所有权及使用
    • 适用于公司的税制或
    • 7.3.1 财务报表审查报告,如是控股公司,合并财务报表审查报告。报告应包括: 原件
    • 资产负债表,损益表,现金流量表和每年的未分配利润
    • 会计师的注释方法,尤其是使用的原则和评估办法,销售的计算,库存的评估和不动产的鉴定及每一类的年折旧率:
    • 会计师的注释信息,尤其是:
    • 7.3.2 审计报告,如是控股公司,合并审计报告。财务报告(财务报表审查报告或审计报告)应有外部主管部门的文件(如税务局,信贷机构)以支持公司的经济活动的合法性和财务状况。 复印件
    • 7.3.3 企业所得税税单 或 复印件
    • 7.3.4 由税务部门批准的企业所得税申报单及附件,和缴税收据 复印件
    • 7.3.5 公司银行对账单 原件
    • 7.3.6由公共信用登记机构(如中国人民银行)或一私营机构(如Equifax,Experian,Transunion)出具的公司信用报告原件
  • 7.4 个体经营申请者
    • 7.4.1损益表 原件
    • 7.4.2 个体企业净值的详细评估报告 原件
    • 7.4.3 企业帐户的对账单 原件

8. 捐赠和遗产

捐资者的财务能力和捐赠款及遗产的合法来源。

  • 8.1 捐赠
  • 捐赠者身份及其捐赠能力的证明以及捐赠款和捐赠财产的合法来源(参照5-7)
  • 证明收到捐赠款或捐赠财产的文件(如银行转账单,房产所有权转让在申请提交前六个月内收到的捐赠和遗产将不予接受。 复印件
  • 8.2 遗产
  • 死亡证明,遗嘱或法庭判决书确认遗产的性质及资金和财产转移给继承人的证明文件 复印件

曼省投资移民

曼省商业投资移民(BIS):

1. 企业家通道:

项目要求:

  • 创办、收购一家公司,或成为现有公司的合作伙伴(持工签登陆2年之内);
  • 申请人英语水平达到CLB 5等级;
  • 申请人最低持有高中学历;
  • 申请人个人净资产最低为50万加币;
  • 在曼尼托巴首府地区投资25万加币;或在曼尼托巴首府以外地区投资15万加币;
  • 过去5年中,拥有至少3年全职工作经验(作为积极参与经营的企业主,或成功运营公司的高管);
  • 作为企业主至少需要持有33.33%的股权;
  • 递交申请前1年内对曼省进行考察访问;
  • 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职工作岗位;
  • 提交符合条件的商业计划书,与曼省政府签订履行协议(BPA)

高级管理经验:

    • 在主要业务的管理架构中担任最高职位,负责局部或全局战略策略的制定。在申请前的5年内,至少有3年这样的经验;
    • 需要证明自己有权参与至少以下2个业务的重大决策的制定:
      • 分销
      • 生产/营运/工程管理
      • 采购
      • 销售
      • 营销
      • 财务
      • 会计
      • 人力资源/人事
      • 研发
      • 信息技术管理
      • 质量控制

 

2. 农场投资人通道:

项目要求:

  • 在曼尼托巴乡村地区创建并经营一个农场;
  • 申请人个人净资产最低为50万加币;
  • 在农场投资上,须向曼省政府认可的有形资产投资至少30万加币;
  • 申请人拥有至少3年农场主、以及农场运营经验;
  • 申请人拥有可证明的农业相关技术、技能知识以及科技经验;
  • 农场经营活动必须为基础农业生产;
  • 申请人须进行考察访问并参加面试;
  • 申请人须居住在农场并积极参与日常运营;
  • 提交符合条件的商业计划书

 

 

项目打分表:

萨省投资移民

项目类别

 

1. 萨省企业家移民项目

萨省普通企业家申请人要求:
1)经查证的不低于50万加币的合法商业和个人净资产;
3)过去十年内有三年以上企业家或相关的企业管理经验(相关行业为:配送、金融、信息管理、会计、人力资源、研究和发展、市场、销售、采购、生产/运营/项目管理)。
4.评分不低于50分。评分标准请参阅企业家类评分标准表格

萨省投资移民打分项 –  打分详细说明  分数 
访问 申请人未访问过或不打算访问萨省 0
申请人打算访问萨省,并计划参加商务研讨会和/或建立业务往来 5
申请人已经访问过萨省,且参加了至少一场商务研讨会和/或已建立业务往来 10
申请人用10个工作日的时间访问萨省,已建立业务往来,进行了调研并参加了研讨会 15
基于萨省的专业商业服务 申请人与萨省的专业商业服务提供商没有联系 0
申请人与萨省的专业商业服务提供商有点儿联系 5
申请人接受了萨省的专业商业服务提供商的一般性建议 10
申请人接受了萨省的专业商业服务提供商的商业性建议 15
申请人向萨省的专业商业服务提供商付费,由其帮助申请人在萨省建立商务 20
市场扩展 申请人对萨省相关的商界和商机一无所知 0
申请人对萨省相关的商界和商机有基本的了解 5
申请人已经完成1门以上的商业课程,且 10
申请人对萨省相关的商界、商机和发展业务往来非常了解 15
申请人已经做出法律或财政承诺,会在萨省建立企业 20
居所 关于在萨省购房,申请人未联系房地产代理人 0
关于在萨省购房,申请人已联系房地产代理人 4
申请人已获得购房邀请 6
申请人已在萨省购房 10
申请人英语 无英语能力 0
最低英语能力(如小学英语培训) 3
有一些英语能力(参加过ESL培训) 6
当前正在学习英语 10
流利的英语 15
与亲属的联系 申请人曾经申请过非萨省的省提名 0
申请人有亲属居住在萨省外的其它加拿大地区 2
申请人无亲属在加拿大 5
申请人在萨省有亲属 7
申请人在萨省有直系亲属 10
承诺 申请人声明无意在萨省创办企业或投资 0
申请人对在萨省创办企业或投资作出了有限的承诺 1-3
申请人对在萨省创办企业或投资作出了适当的承诺 4-7
申请人对在萨省创办企业或投资作出了实质性的承诺 8-10

1)在萨省投资至少30万加币(萨斯卡通市)或20万加币(萨省其它地区)。如果申请人持股低于33.33%,则总投资额需在一百万加币以上。

2)申请人过去10年内,拥有3年相关商业经验,并积极参与公司的日常运营管理。

3)提交合格的商业计划书

4)与萨省政府签署履行协议

5)初创公司至少须雇佣两个加拿大公民或永久居民(申请人亲属除外)。

优先处理情况 :萨省投资移民申请人投资金额为1000万加币及以上;或者申请人在满足普通企业家申请人要求并具有科学教育背景和/或基于研发的工作经验时,打算通过在萨省的投资将拥有的专利商业化/打算通过在萨省的投资将拥有的IT想法商业化/打算与一家萨省的科技公司合伙投资,申请人。

萨省省提名商业类移民材料清单 

1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.主申、配偶/事实配偶及随行子女的出生证明.
3.主申结婚证(如适用) ,主申、配偶/事实配偶及随行子女的身份证,主申、配偶/事实配偶及随行子女的离婚证(如适用),死亡证明(如适用),领养证(如适用)及子女抚养权证明(如适用).
4.另一方父母同意子女随行的保证书(如适用).
5.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;或父母对22岁及以上子女的财政支持证明(如适用)
6.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等(如适用).
7.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
8.管理经验:
当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
* 当前和/或以前的劳动合同;
* 近10年所在公司的组织图;
* 公司的联系信息。
9.自雇或合伙的公司的管理经验,有限责任公司的股东和董事:
* 每家公司的营业执照、在税务机关的注册证明和持股证明,标明月薪和每周工时的员工清单,公司的联系信息;
* 公证处对工作经历的公证;
* 公证处对每家公司的商业登记许可证副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 公证处对每家公司在税务机构登记副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 企业建立或申请人成为合伙人时的验资报告;
* 股份转让或股东清单更改证明;
10.如申请人是集体企业或私有化的集体企业,还需提供:
* 公证处对经批准可以申请的副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 过去3年的年纳税明细一览表;
* 税务局出具的减免税文件+公证处对文件上印章和签字真实性的公证文件(原件).
11.资金来源:         * 过去1年的银行账户声明;         * 专业公司出具的每份不动产的所有权证书和资产评估报告,并提供公司执照;
* 每份不动产的付款收据(含买价和纳税数额);
* 每份不动产的购买协议;
* 银行出具的未偿还抵押贷款或其它负债的证明;
* 过去1年的股票与证券交易记录;
* 当前雇主出具的收入证明(可选),最近3年的财务报表(包括资产负债表、损益表、会计师执照和联系信息);
* 独资企业应包含商业净值评估前半年的银行交易记录;
* 持股证明;
* 养老金、保险或其它投资的更新证明;
* 当前雇主出具的1年的工资单;
* 如捐款或赠与,须包含捐赠者的身份证明和其具有捐赠的能力,以及转账证明;
* 户口本.
12.如果是业务经理还需提供:
* 承包合同;
* 公证处对企业公章和合同签名z真实性进行证明的公证文件(原件);
* 承包商的商业登记执照;
* 经营者要提供至少3年的经营状况的财务报表.
13.如果是有限公司的董事或股东:
* 如是中外合资公司,需要出具省或市政府签发的商业登记许可证;
* 公证处对登记许可证副本一致性进行证明的公证文件(原件);
* 公司或协会条例。

 

 

2. 萨省农场主项目

萨省农场主常规项目申请要求:
1.净资产 50万加币;
2.需要签订履行协议,缴纳75,000加币的保证金(如遵循协议中的条款时,可在2年内退还);
3.不少于5个工作日的考察访问,并且要会见SINP的代表;
4.有足够的农场运营知识和经验:具有与农场有关的教育、培训和工作经验,先前的运营有营收。但申请人在萨省时,可能需要接受面试;

5.提交一份关于萨省的,可盈利的农业机遇的书面提议。

 

如果是年轻农场主,则需要满足:
1.年龄在40岁以下;
2.净资产30万加币、以及缴纳75,000加币的保证金;
3.80%的资金经证实合法;
4.3年以上农场主、农场管理或实际农业经验;
5.提交一份关于萨省的,可盈利的农业机遇的书面提议;
6.申请人或其配偶需要有适合市场的就业技能。

 

萨省省提名农场主移民项目提名要求 

1.递交申请前,对萨省进行5个工作日以上的考察访问;
2.农业方面的实际经验和萨省农业环境相关;
3.至少投资15万加币;
4.交75,000 加币可退还的保证金。

 

萨省省提名投资移民核心材料清单(适用于上述两类项目)

出生证明,护照(至少2年有效);
无犯罪证明;
教育证书、语言测试成绩(如适用);
政府机构出具的资产评估报告;
土地、建筑评估报告;
土地所有权证明;
工商登记证、注册证、合伙经营证;
农场、建筑、设备和作物的照片;
3年的所得税申报表;
个人和商业财务报表;
显示3年以上存款/交易的银行对账单;
销售和采购合同;
描述农场管理经验和工艺技能与萨省的农业环境相匹配;
证明已经与咨询公司进行过商谈,对萨省的农业和畜牧业生产实践已有所了解。

萨省“特需职业”名额今日凌晨突然开放,铭洋公司客户第一时间全部抢到


国内时间 6月13号凌晨,萨省“特需职业”职业突然开放了600个名额,铭洋移民公司加拿大总部同事第一时间将客户资料成功递交。

“紧缺职业”作为加拿大英语要求最低的移民项目,为了众多移民申请人提供了方便之门。专科以上学历、最低要求雅思4级的英语、五年以上的工作经验就有机会申请移民。

每年都有帮助众多客户申请该项目,全部收到邀请,递交成功率为100%

我公司的总部设立在加拿大,在加拿大各地都成立了办公室分公司。为省提名提供了强大的支持。我们十分关注移民局发布的任何一条信息,关注移民动态,确保每一次开放的名额都可以顺利申请,我们也的确实做到了。每次名额的开放我们都帮助客户拿到邀请,确保客户的最大利益。

 

【移民】加拿大EE低于400分也能申请安省啦!上帝为你打开的另一扇窗!

6月28日,安省定向邀请了一批职业为计算机类别且EE分数低于400分的申请人试水。本周(7月4日)安省即公布了ICT类别申请人的具体NOC代码,那什么是安省ICT呢,ICT是information and communications technology,说白了就是您的职业跟计算机信息相关!

安省公布省提名EE项目的最新政策:IT类定向邀请职业名单。简单的说只要是符合以下职业名单,并且能满足联邦67的准入门槛,就有可希望被安省提名。职业列表如下:
查找NOC职业的最权威途径是加拿大移民局的官网:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp

另外还有一个简单的小窍门,在谷歌或者百度直接搜索“ NOC + 职业代码”就好。
 
安省的技术移民EE项目一直非常有特点,它不需要像萨省或者新省一样要到省移民局去抢名额,安省是直接在联邦的EE大池子里捞人。简单的说,只要分数达到CRS评分系统的400分,并且在注册EE的时候选了有意向在安省生活,那么安省就会自动从系统中抓取,中签率很高,大伟认识的一位移民朋友就以401分的成绩被安省提名。
 
该通道入选标准:

1.您能入池(EE选池),也就是CTC够67分;(这大家肯定都不陌生,打分表第一栏,这是做加技的基础)

2.您的职业是以下计算机信息类,15分之1;

※ 满足以上两点即可申请安省最新ICT通道,最终拿到的邀请同EE400分以上受选的是一样的,提名后均可为EE加600分!看着这15个职业是不是特别眼熟:计算机软硬件,系统数据分析,多媒体,电子电气工程,统统回来了!
400分虽然比联邦EE捞人的分数线低了一些,但对于海外申请者来说,想要达到400分,雅思7778是必不可少的。EE的评分规则注定了400分是一个门槛,7778和6666相对应的是完全不同的两个世界!而此次开放的IT类定向邀请职业可以说是一扇充满着阳光的落地大窗。只要是这些职业的申请者,可以不用到400分,也就是说可以不用达到雅思7778。只要求雅思四个6,本科以上学历,一年以上相关经验,准入分数达到联邦技术移民的67分即可。67分算分标准请参考以下移民局链接:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-factors.asp

欢迎参加铭洋移民“北美优才计划”8月27日的分享会-我们相聚北京


北美风情聚人心,
京城万豪传佳音,
专家讲座释疑惑,
优才分享彼岸临。

尊敬的先生女士:

您好!

我们诚挚邀请您参加于2017年8月27日在北京JW万豪酒店召开,由铭洋移民咨询有限公司主办 的《北美人才移民计划-暨2017铭洋客户答谢会》。除了答谢成功办理移民的老客户外,我们还会为您及您们的亲友解读北美最新的移民政策,包括美国EB1A、EB1C、加拿大特需人才省提名计划等。

14:00-14:30 活动签名
14:30-14:40 视频介绍
14:40-14:50 开场讲解
14:50-16:00 嘉宾讲解
16:00-16:40 抽奖活动
16:40-17:30 客户互动

 

进可攻退可守的加拿大移民之路

李先生就职于国内一家IT公司担任技术人员。2004年初,通过技术移民全
家移民加拿大。加拿大不仅风景如画,鸟语花香,还是世界上最高福利的国家
之一。作为一位新移民,李先生初来乍到就享受了一把高福利。清新的空气,
安全无害的食品,尤其是加拿大政府更是致力于对人的培养。像李先生这样国
内过来的新移民,语言自然成了最大的障碍。加拿大政策为新移民提供了各种
语言培训班,通过培训班,李先生渐渐融入了当地的生活。也对当地文化有了
更进一步的了解。
虽然已初步适应了加拿大新移民生活,但是怎样找到一份好工作仍是李先
生心中最大的困惑。新移民找工作本来就困难重重,加上语言文化上的差异,
投的简历大多都石沉大海,但中国人骨子里面的那种自强不息的精神让李先生
从来不言放弃。李先生在国内就从事IT技术工作,有着多年的计算机编程经验
和过硬的IT专业知识。金子永远都会闪光,无论乎地域国界。功夫不负有心人
,李先生几经挫折,终于应聘进入了一家多伦多的华人IT公司担任工程师一职
,并也得到了令人羡慕的薪资。

时间一晃,转眼四年过去了。李先生现在已经在加拿大立稳了脚跟,自己
的小家庭也经营的幸幸福福的,还迎来了可爱的宝宝,宝宝也入籍了加拿大
。2004年初,李先生所在的公司由于业务扩张,决定在上海设立办事处,鉴于
李先生平时工作表现非常突出,公司高层决定让他去上海担任CEO一职。虽说要
暂别加拿大,但李先生心中却是满满的温暖。如今的李先生是可谓“进可攻,
退可守”,既可以回到温暖的祖国怀抱感受中国今日的迅猛腾飞也可以享受着加
拿大国籍给他带来的丰厚的福利和可观的收入。事业家庭双丰收后,李先生感
慨的叹道:4年以前他移民加拿大是他人生中最正确的决定,正是这个选择让他
有了今天的一切。
铭洋法律移民事务所助您成功移民!