4月14日,加拿大移民局官网放出一条核弹级的新闻:从5月6日开始一直到11月5日,加拿大移民局将开放一个临时的全新的电子通道,放出9万个名额, 5万给持工签已经在加拿大工作一年的人,另外4万给加拿大毕业留学生。

9万名额的分配如下:

20000医疗健康行业的临时工人

30000其它必要行业的临时工人

40000最近毕业的留学生

近期移民部会发布进一步哪些职业符合条件的详情。

这是继2月加拿大移民局在EE池中,以超低分75分捞了27332人后,再次大手笔捞人。

不打分,先到先得!可以说是“境内大放水”,给加拿大境内的临时居民们白送枫叶卡了!对持有工签的小伙伴们将会是这次政策的最大收益者!让我们来看一下什么条件的申请人可以马上准备申请:

法语通道我们不说了,重点关注一下工签持有者:

第一类符合抢名额的人:加拿大毕业的本地留学生,名额4万。

申请条件:

1. 人在加拿大

2. 加拿大本地大专以上毕业,毕业时间在2017年1月之后

3. 申请时,已有一份加拿大本地全职工作

4. 雅思CLB5 以上(成绩有效期在两年以内)

注意:职业要求虽然没有限制,但现金工不行,除了医疗以外的其他自雇不行,必须是被雇佣的全职打税工作。

第二类符合抢名额的人:非本地留学生,但是持有工签在加拿大已工作满一年。名额5万个。

申请条件:

1. 人在加拿大

2. 申请时,已有一份加拿大本地全职工作(在指定职业列表范围中)

3. 雅思CLB4 以上(成绩有效期在两年以内)

还有三周,9万名额马上开抢,这次不打分,所以不是看运气了,而是拼手速了,要看符合条件者,谁资料准备的快,就能抢到基本是白送的枫叶卡。

快联系铭洋咨询,我们将迅速为您准备抢名额所需要的全套材料,在抢名额大战中抢占先机!


据加拿大移民部表示,这是致力实现2021年40万新移民目标的一部分。加拿大政府这一目标并未改变,而从2月到现在,加拿大仍然在2021年吸引40万移民的道路上稳步前进。

 

安省雇主担保海外劳工类也将在4月底开启EOI打分机制,并开放申请。依旧无雅思,无学历要求,一步到位全家获批枫叶卡。任何项目都是刚开始时候分数最低,筛选分数线会由低向高快速提升。想要在第一轮以低分数筛选成功的申请者,请速与铭洋咨询联系。趁着这波大赦的风,把握住最佳时机!

Previous PostNext Post