年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

移民路上的希望之花四季如春

向着每一位把信任与期望寄托在铭洋君身上的客户

终年盛放

诸君,今天又一位委托人享受到此番美景。趁着这个良辰,诸位不妨举杯细听铭洋君把这段佳话娓娓道来。

相识

W先生早年与几位好友携手创业,依靠自己对市场独有的嗅觉,几经磨砺,他创办的公司渐渐在业内站稳了阵脚,并稳步向前发展。在这一段看似平凡、又不平凡的企业家成功轨迹中,却在冥冥中注定了翻开不一样的一页。

W先生有一关系亲密的姐姐,只是她在早期移民定居了加国。理所当然的是,自幼相互陪伴长大的亲人即使在各自成家后依旧关心彼此的近况。于是,W先生渐渐萌发了定居到加国的意识,而这种意识,随着他两位后代的诞生越发猛烈成长。

在这个环境下,W先生与铭洋君相识了。

 

相会

优秀的人相遇,自会激发相惜之意。优秀的思想相碰,则会激起不一样的火花。

W先生有着显著而明确的目标——移民,而铭洋君,则是个中佼佼者。如此一来,即不能畅饮三百杯,亦当共商大计。不久,W先生指定了我们作为他的移民委托人。

 

相知

在与W先生建立友好合作的关系后,我们经反复讨论,得出“两光一暗”的结论。他身上有着两个显著的闪光点丰富的市场经验和亲属定居在加。当然,无可否认还存在着一个略显暗淡的地方:语言能力稍显薄弱。再结合上W先生的个人意愿及实际情况,铭洋君为他量身打造出一个最适合他的方案:安省雇主担保移民

 

相聚

若诸位期望听到的是一个充满曲折,波澜壮阔的篇章。那么,恐怕这次会让各位失望了。W先生的移民之路是一条康庄大道,一切都非常顺利,不到两年时间,他便获得了批复,与铭洋君相聚在枫叶旗下。

2018.09.10 经双方友好协商,签订了委托合同

2019.02.19 W先生顺利获安省提名

2020.04.13 W先生根据指引,完成体检工作

2020.05.14 W先生成功贴签!铭洋君延续不败记录

 

相告

在最后,铭洋君向诸位重申一点。生活并不是电影,移民之路亦不是小说,往往没有太多的跌宕起伏,但有着更多的波澜不惊。我们总是引领着客户,不知不觉间走到了希望之花面前,尽情享用着彼岸的风土人情。

 

来源:原创

 

Previous PostNext Post