困难,在意味挑战同时,也意味着机遇

只要对症下药,并付出持之以恒的努力

那么,难题,依然有着解答的方式

历时近三年,在我们共同的努力下

恭喜C先生太太,成功贴签萨省!

以下,让铭洋君自豪地与诸位分享

这个历史性的时刻,这项“超越自我”的挑战

背景

C先生供职于国内某知名企业,他担任了该企业市场部门及公关部门的高层管理人员。出身于书香门第的C先生自小就受到多元文化的熏陶,在与太太喜结连理后,他们接连有了彼此爱的结晶。在繁育后代的过程中,他们同时在探知着不同的天地。经过数年的感悟,他们认为加国的土壤、气候更适合子女的发展,于是,决心移民加国。

经过朋友的介绍,他们选择了铭洋君为移民代理人。移民项目正式推动,并开始进展顺利。在此时,一件意料之中,亦是意料之外的难题如一座高山挡在了移民之路前。

难点

C先生太太是一个再组家庭,上一段遗憾的婚姻促使了这段美满的姻缘同时,也造就了一个移民的难题——前任的家人并不配合加方的体检工作。

于此,紧急预案小组成立,就此难题进行不分昼夜地讨论。历经长时间的苦思冥想,随着一个又一个的新方案提出,又被推翻后,我们终于找到了完美的解决方案。

解答

在深思熟虑后,C先生太太认同了此方案。在牺牲了部分权利后,获得了加国移民官的认可——免除掉前任家人的体检要求。

不久,C先生太太终于成功贴签萨省!

一个历经近三年的“超越自我”挑战,正式宣告成功!

在此,再次恭喜C先生太太成功贴签

在枫叶国,我们将举杯共饮枫糖浆!

来源:原创

 

Previous PostNext Post