成功案例1

背景:京先生在别的移民公司签订了魁北克省投资移民项目。苦于准备申请资料复杂,工作繁忙,过了一年多的时间仍然没有准备好投资移民申请资料。偶然的机会得知朋友的女儿在加拿大毕业后在安省工作,正通过我们加拿大的同事做留学转移民申请,把我们的同事介绍了京先生认识。

过程:我们同事了解到京先生的太太一直在京先生的电子生产公司负责产品物流工作,通过我们同事的介绍,在加拿大的网站发布了京太太的相关简历,非常幸运,经过了几个公司的电话及亲自到安省的面试,京太太在安省找到2份工作,其中一个雇主看准了京太太的物流方面的管理经验,并愿意为京太太做移民担保。

2018.10.17

我们与京夫妇签订合同,再双方的友好沟通下,决定移民申请方向为安省雇主担保,京太太作为主申请人。

2019.02.01

经过我们的努力及京先生、太太的积极配合下,项目进行得非常顺利。在仅仅4个月不到的时间内,京太太就获得省提名信!

2019.12.17

成功获批后,我们再接再厉。在同年的12月,铭洋君幸不辱命,京太太贴签成功,从此成为枫叶旗下一员,事情完满解决!

成功案例2

背景:任小姐本在国内某知名企业担任主管,有着稳定的收入及安稳的生活。随着岁月的变化,任小姐在组建了自己的家庭后,与先生诞生了爱的结晶。在她的千金出生和成长后,任小姐有了不同的想法——她希望自己的后代能获得不一样的教育经历。此时,她的闺中好友C女士使她下了一个决定——移民。

过程:几经介绍,通过C小姐的好友,也是我们曾服务过的客户之一,任小姐认识到了铭洋君。在我们的热情、专业介绍下,任小姐亦经过多番比较,她决定了接受铭洋君的服务,选择加拿大为移民国。在与任小姐的接触中,我们了解到任小姐由于长期生活、工作在华语的环境中,所以她的语言能力并不非常突出。但她发现,她近期所发现的一则雇主招聘信息里面,当中所提到雇主方最看重的几样能力,她都一一具备,可谓与信息中所寻求的人才十分吻合。于是,在铭洋君的帮助下,该雇主收到了任小姐的简历并了解到她的情况,任小姐也同时接触并了解到雇主。在我们的帮助下,他们双方顺利进行了面谈,并都对彼此感到很满意。

2018.11.03

经过一段时间了解下,任小姐对铭洋君的业务、专业能力感到新人,让铭洋君作为她的移民办理代表。

2019.01.16

在双方紧密配合下,任小姐成功被安省提名,并向永居申请作准备。

2020.01.07

任小姐顺利贴签!如愿为她的千金找到不一样的人生。

新文档 2019-02-01 17.49.42

更多成功案例

Previous PostNext Post