在不久前,加拿大宣布将于2020年开始为拥有农业食品行业经验的临时外国工人提供永久居留权。 这个全新额加拿大雇主移民项目具有不打分, 学历语言要求低,无投资,安全可靠等优势。

加拿大政府表示,加拿大农业和农业食品系统每年为经济贡献1110亿加元。 但是根据加拿大农业人力资源委员会近期发布的一项研究表明,由于职位空缺,各地农民的销售额减少了29亿元。 近些年,因为获得了移民工人和新技术,情况有所改善,但加拿大的农场和农业食品加工厂还是有16,500个空缺职位。

在为其三年的试点计划下,每年最多可受理2750名申请人。 加拿大移民,难民和公民身份表示,该计划可以在试点计划的三年期间内,欢迎大约16,500个新的永久居民(包括家庭)到加拿大。

新农业食品移民试验中符合条件的行业/职业是:

零售屠夫

肉类加工

食品加工工人

工业屠夫

采摘劳动者,以稳定地生产蘑菇和温室作物

此外还有,该试点每年将接受2750名主要申请人进行处理。根据IRCC此项目属于全家移民。

农业食品移民试验计划的申请资格要求如下:

12个月的加拿大非季节性全职农场工作经验; (无经验可在加拿大获得农场经验)

英语/法语CLB4级;

相当于加拿大高中教育的水平;

加拿大境内有雇主(魁北克除外)。

加拿大农业食品移民试验计划的项目优势如下:

申请条件宽裕;申请流程简单;

雇主资源充沛:周期短(24个月内全家获得永久居民身份),办理费用低。

扩展:加拿大雇主担保省提名移民计划

加拿大技术移民,简单点来说,就是申请人凭教育程度、职业知识技能、语言能力等方面的综合实力来申请的移民。

萨斯喀彻温省份简称萨省,萨省的提名移民项目,也就是我们常说的萨省雇主担保移民。 萨省省提名计划是基于加拿大联邦政府和萨省政府政策基础上来制定的,是技术移民加拿大的快捷方式之一,萨省省提名技术移民是优先处理类别,申请时间相较其他移民类别快。

萨省技术移民提名项目主要包括萨省快速通道技术移民和萨省技术工人雇主担保移民。

1,有可靠充足的工作需求,可尽快安排雇主面试,实地考察。

2,对申请人没有资产要求,主要看申请人的工作和学历、语言水平等,只要达到基本的经济前提就可以。

3,不需要花费很高的本钱,且办理成功后即可享受当地居民的福利。

4,配偶可获得开放式工作签证,可自由工作。

 

来源:网络
Previous PostNext Post