加拿大时间4月26日,安省移民局官网正式发布通知:即日起暂停接收雇主担保类别项目,分别是国际学生类别和海外技术工人类别,不再接受任何新的申请。

安省雇主担保移民是加拿大政府为了支持安大略省省内企业的发展壮大,允许其根据自身发展的实际需求寻找能为安省创造经济价值的海外劳动力,并给予此类人才加拿大永居资格。

对比投资移民和商业移民,安省雇主担保不但速度快,条件低,而且还省时省力,成功率高,因此才能在众多的移民项目中脱颖而出。

自去年加拿大政府颁布百万移民计划以来,加拿大各省的申请数量越来越多,各个类别的分数居高不下,这充分说明了加拿大还是非常受市场欢迎的移民项目。但由于安大略省有限的联邦政府提名配额,这些类别在2019年的申请量大幅增加,因此有暂停对这两个类别的申请。但在4月26日之前被安省移民局接收的申请,不会受此影响。

注意事项

1、安省雇主担保项目只是暂停,并非取消。

只是暂停开放,不是取消项目。其实去年安省雇主担保项目也暂停了一次,今年初才又重开。因为名额有限,申请人又十分热情,所以移民局不得不这么做。

2、安省雇主担保项目重开时要求可能会更高。

是审核时更加严格、提高英语要求还是对雇主要求更高?我们不得而知。我们通过资深经验已经开始更严格的审核雇主和申请人的资质。

安省雇主担保暂停所带来的影响

1、已经提交OINP安省省提名申请

没有影响,不过如果原来准备不上班的,建议提名和拿到工签后真实去上班。

2、准备申请还没提交

可以抓紧时间获得雇主Offer,因为等之后安雇重启时,你就可以第一时间申请。如果符合其他项目的要求也可以选择别的道路,不用在这一条路上走到黑,像BC省、大西洋四省AIPP、萨省,还有很多雇主等着大家去选择。

铭洋咨询已经进入更繁忙的阶段,准备在项目开通之时立即递交材料,所以需要咨询或者有意向的客人,请随时与我们的顾问保持密切联系,我们会在第一时间通知大家。

Previous PostNext Post