安省雇主担保类别介绍

安省雇主担保移民(EMPLOYER JOB OFFER)是在安省省提名移民OINP类别下的一个重要的子类别移民方式,是指达到一定规模的企业在聘用员工后,愿意担保这个员工,那么该员工就有机会通过这个雇主的担保直接拿到安省的提名证书,从而直接申请移民,并且一人担保,全家都可以移民

安省雇主担保移民的主要特点

有了安省雇主担保提名证书,不需参与Express Entry打分,没有硬性的学历、语言要求,资产要求。实际上这类移民对申请人的工作经验、专长和资历有一定要求对雇主和工作的真实性考察很严格,每年也有名额的限制,需要把握好申请时机。

那么让我们深入了解一下这个项目吧!

2017年8月16日,安省推出了紧缺职业雇主担保移民,为了一些特殊职业需要的人才,只有通过海外招聘才能解决。

职业列表

这个类别要求农业或建筑行业的永久的全职工作的职位,具体列表:
NOC 7441 – 住宅和商业安装人员和服务人员;
NOC 7521 – 重型设备操作人员(起重机除外);
NOC 8431 – 一般农场工人;
NOC 8432 – 苗圃和温室工人;
NOC 8611 – 收获劳动者;
NOC 7611 – 建筑行业佣工和劳动者;
NOC 9462 – 工业屠夫和肉刀手,肉类切割机,家禽准备员,相关工作人员。

基本要求

1. 收入符合安大略省对该职业和地区的现行工资水平(如果已经在职的话,雇主必须要满足现行要求,并支付给申请人大于等于当前工资的工资,比如说当地员工15元/小时,那么海外雇员必须要高于15元/小时)。
2. 工作经验:在过去的36个月在安省累积有12个月的全职工作经验或等同的兼职工作经验。注:季节类的工作不符合此项目要求;
3. 教育程度:完成了相当于加拿大中学(高中)以上教育或以上学历的教育证明;
4. 有效的证书或许可:若从事要求有效的证书或许可的职业,需提供证书或许可;
5. 语言:英语或法语在CLB 4以上;
6. 资金:在安省有足够的资金或收入。

雇主要求

1. 企业成立至少3年(可以是公司、有限责任合伙公司或个人独资企业);
2. 在最近一个财政年度,有至少100万美元的收入总额 (对于在大多伦多地区GTA的企业而言),或者总收入至少达到50万美元(对于在大多伦多地区以外的企业而言);
3. 提供不少于5个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多地区以内的企业),或提供至少3个全职永久性的工作职位(针对在大多伦多以外地区意外的企业);
4. 在安大略地区有营业场所,被提名的人将在这里工作。

费用

安省政府收取1500加币的费用,联邦政府还会收取申请费、登录费等,此外还会有体检、公证等第三方费用。

中介费用,包括咨询费,匹配雇主等服务内容。

铭洋法律移民咨询

 

如想了解更多信息,请打开链接,更深入的了解这个项目https://zhuanlan.zhihu.com/p/48379116

 

Previous PostNext Post