客户简介

C小姐的先生通过朋友介绍联系我们,想做投资移民去加拿大。在了解投资移民排期和所需要的材料后,需要准备比较多的材料以及也希望自己和家人尽快去加拿大生活。在详细了解了C小姐及其先生的情况后,我们重新定制移民职业规划方案。指导C小姐与雇主接洽、协商,完善求职简历,在超过政府规定的工作时限的情况下递交申请,并且在雇主担保名额非常紧张的情况下,成功申请到雇主担保资格,使其成功获得省提名。

2年工作经验

50 天获批

 

【背景】

职位:采购专员

学历:本科

年龄:40

工作时间:2年

语言:中级英语

公司:受雇贸易公司

申请类别: 采购代理和人员购买所在公司要使用的活进一步加工的通用和专用设备,材料,土地或访问权限和业务服务。他们受雇于整个公共部门和私营部门。

平均年收入6万加币

通常需要商业或者经济学大学本科学历

需要采购文员,行政以往经验

 

【难点】

  1. 没有任何海外工作经验
  2. 工作经验少,C小姐结婚后一直照顾家人,没有任何工作经验。直到近两年才重归职场。近五年的工作经验加起来也只有两年3个月。
  3. 名额紧缺: 8年上半年移民局放出了大批的名额,下半年的名额变得非常紧张。

 

【解决方案】

雇主通过网络面试了解C小姐虽然工作经验超少,但是对于采购方面的专业性还是非常强的。也可以胜任该职位。在之后律师递交的文件中也着重强调了C小姐可以胜任该工作。

Previous PostNext Post