萨省雇主担保

 

安省雇主担保

项目背景

加拿大安大略省省提名移民项目是近年开始的一种新的移民方式,目的是两个:一:促进加拿大和安省的经济和科技发展;二:增加就业机会。这个项目要求公司具有长期发展的潜力,对加拿大的经济,科技和就业有帮助。随着投资移民的取消和技术移民项目的暂停,省提名投资移民成为最重要的移民途径。2014年安省共有2500个移民配额,差不多是去年的一倍.

项目优势

  • 经济最发达的省,环境优越
  • 由省移民部全权直接审批提名职位
  • 批准周期明确速度有保证一步到位取得永居
  • 英语要求低 无须投资创业 可先申工签赴加

雇主担保可接受的部分职位

NOC 0类, A/B类:
IT、技术、会计、金融、旅游、商业、贸易、美术、设计、市场、销售、管理等职位;
石油、化工、美容、汽车、航空等该类工作职位

可移民担保的雇主推荐:

多伦多石材公司:

经营超过10年,员工超15人,年营业额超100万加币,为多家大型开发/装修商供应优质大理石材,有大量进出口业务

安省EM刺绣装饰公司:

经营超过20年,员工超20人,年营业额超100万加币,是大型联锁刺绣装饰服务公司,下有百余家分店

安省WINSOR温莎学生公寓:

经营超过5年,员工超10人,年营业额超100万加币,为附近大学院校留学生提供住所及生活设施

医药保健品公司:

已经在安省运营20年。有4家分公司,涵盖了从原材料采购、医药器械生产、代加工及自有品牌销售各部分。年营业额在上千万加币

皮具公司:

已有近40年历史,最多时曾达到18家分店,遍布安省各地,具有一定影响力和知名度。目前在安省有5家店,12个全职员工,8个兼职。在中国有分公司。适宜职位有:采购,电子商务,公司分管中国业务副总裁等。该司至今已經成為享譽已久的馳名加拿大皮具品牌旗艦店;專門店代理經營多種國際著名品牌,如Samsonite, Delsey, Briggs & Riley, Heys, Verage, Guess, Kenneth Cole, Jansport, LeSportsac及Pacsafe等。

加拿大各省雇主担保对照表

BC省

安省

莎省

育空省

联邦

对雇主要求 经营多年,最近年财务报表

必须核实需要招募该职位的人员,提供证据证明曾试图招募填补该职位。

●至少3 年经验;
●大多地区(GTA)年收入100 万加币, 5个雇员;GTA以外,年收入50 万加币, 3个全职长期雇员.
●有营业场所,每三/五个全职员工可申请一个职位,上限20个,健康及教育行业的雇主不受此限。
经营多年,最近年财务报表

必须核实需要招募该职位的人员,提供证据证明曾试图招募填补该职位。

经营多年,最近年财务报表

必须核实需要招募该职位的人员,提供证据证明曾试图招募填补该职位。

经营多年,最近年财务报表

必须核实需要招募该职位的人员,提供证据证明曾试图招募填补该职位。

对申请人要求 1. 高中/大专及以上学历,2年以上相关工作经验

2. 有一定的英语水平

同BC省(大专以上学历) 1. CLB4级的英语成绩
2. 过往10年有1年相关经验
3. 满足预评估60分以上
4. 如工种需领执业证,需在萨省考证
1. CLB 4级的英语成绩

2. 过往10年有2年相关经验

1. CLB 6级的英语成绩

2. 过往10年有3年相关经验

申请程序 1.雇主预审
填写申请表及简历选择合适职位2.省提名PNP申请
向省移民部提交预审申请收到省提名批准信3.联邦移民申请
向联邦移民局递交申请, 申请时,申请人可请求工签。注意事项
持工作签证,配偶及子女即可随赴BC省,上学就业享受
1.雇主预审
填写申请表及简历选择合适职位2.预审申请
1)雇主向“机遇安省”提交预审2)收到批准信3.提名申请
1)受雇个人需要在职位批准后向“机遇安省”递交提名申请资料。2.)得到省提名证书3)向CIC申请永久居住;
第一阶段:雇主办理offer 审批手续

第二阶段:向SINP办公室申请省提名

第三阶段:向CIC申请移民申请

1、CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;

2、CIC审核申请人健康、背景安全以及犯罪历史核查,顺利后批出移民签证。

1.雇主预审
填写申请表及简历选择合适职位2.省提名PNP申请向省移民部提交预审申请收到省提名批准信3.联邦移民申请:
向联邦移民局递交申请(申请时,申请人可请求工签)
1.雇主预审
填写申请表及简历选择合适的职位2.劳工部意见书
向劳工部提交申请收到劳工批准信3.联邦移民申请
向联邦移民局递交申请(申请时,申请人可请求工签)
周期 2年 2年 2年 2年 2年
名额 N/A 5000 5000 1000 N/A
Previous PostNext Post