爱德华王子岛投资移民:

投资人申请条件:

– 有意向于爱德华王子岛落户,管理,投资,或者拥有一个自己企业

– 年龄在21到59岁之间

– 完成至少12年的学业(高中毕业)

– 拥有至少2年的近期管理或企业经营经验

– 精通基本的英语(雅思不少于4分)或者法语

– 拥有不少于60万加币的净资产(包括至少15万现金)

– 能够提供文件证明60万加币的资金来源(必须是通过申请人自己的努力挣得;不能是贷款或者赠与)

– 通过背景安全检查和体检

价格:

– $265,000加币(包括20万加币政府条件性返还的托管存款)

– 在爱德华王子岛居住一年并在岛上企业实行15万加币投资一年后,托管存款会返还于投资者

 

Previous PostNext Post