曼省商业投资移民(BIS):

1. 企业家通道:

项目要求:

  • 创办、收购一家公司,或成为现有公司的合作伙伴(持工签登陆2年之内);
  • 申请人英语水平达到CLB 5等级;
  • 申请人最低持有高中学历;
  • 申请人个人净资产最低为50万加币;
  • 在曼尼托巴首府地区投资25万加币;或在曼尼托巴首府以外地区投资15万加币;
  • 过去5年中,拥有至少3年全职工作经验(作为积极参与经营的企业主,或成功运营公司的高管);
  • 作为企业主至少需要持有33.33%的股权;
  • 递交申请前1年内对曼省进行考察访问;
  • 为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职工作岗位;
  • 提交符合条件的商业计划书,与曼省政府签订履行协议(BPA)

高级管理经验:

    • 在主要业务的管理架构中担任最高职位,负责局部或全局战略策略的制定。在申请前的5年内,至少有3年这样的经验;
    • 需要证明自己有权参与至少以下2个业务的重大决策的制定:
      • 分销
      • 生产/营运/工程管理
      • 采购
      • 销售
      • 营销
      • 财务
      • 会计
      • 人力资源/人事
      • 研发
      • 信息技术管理
      • 质量控制

 

2. 农场投资人通道:

项目要求:

  • 在曼尼托巴乡村地区创建并经营一个农场;
  • 申请人个人净资产最低为50万加币;
  • 在农场投资上,须向曼省政府认可的有形资产投资至少30万加币;
  • 申请人拥有至少3年农场主、以及农场运营经验;
  • 申请人拥有可证明的农业相关技术、技能知识以及科技经验;
  • 农场经营活动必须为基础农业生产;
  • 申请人须进行考察访问并参加面试;
  • 申请人须居住在农场并积极参与日常运营;
  • 提交符合条件的商业计划书

 

 

项目打分表:

Previous PostNext Post