北美一直被称为是车轮上的国度,多伦多也不例外。

罚单,让人原本热腾腾的好心情一下子凉半截。接到罚单,钱的损失是一方面,还得花时间去处理。

好消息来了!

据悉,自8月28日起,多伦多的交通告票官司将被迁移上网,可以在网上处理告票问题啦!

这对于途径多伦多的游客带来很大的便利,另外一方面,多伦多的法院也可以不再因为这些小案件而浪费人力资源。

据悉,网上打告票只限于8月28日发生以后的案件,这一天也是多伦多引入停车管理系统APS的日子,据了解,APS被认为是最便宜也最方便的解决交通违规行为的方式。

司机们会被要求在线审理案件,这也就表示,整个审理过程都可以在家完成。不过,如果你希望和法官面对面谈谈的话,也可以选择时间预约。如果对审理结果不满意,你还可以申请上诉做第二次的独立审理,不过这一次就是终审。

8月28日以前的停车罚单还会根据现有的法院系统进行处理。已经在等待开庭的司机不用担心时间上会受到影响。

对于那些只是希望付罚款,而不愿多加生事的司机来说,相关系统不会有任何改变。支付停车罚单可以通过在线或邮寄到以下地点完成:

MetroHall, 55 John St., 3rd Floor

CityHall, 100 Queen St. W., Main Floor

NorthYork Civic Centre, 5100 Yonge St., Lower Level

YorkCivic Centre, 2700 Eglinton Ave. W., Main Floor

EastYork Civic Centre, 850 Coxwell Ave., Main Floor

EtobicokeCivic Centre, 399 The West Mall, Main Floor

ScarboroughCivic Centre, 150 Borough Dr., Main Floor

Previous PostNext Post