6月28日,安省定向邀请了一批职业为计算机类别且EE分数低于400分的申请人试水。本周(7月4日)安省即公布了ICT类别申请人的具体NOC代码,那什么是安省ICT呢,ICT是information and communications technology,说白了就是您的职业跟计算机信息相关!

安省公布省提名EE项目的最新政策:IT类定向邀请职业名单。简单的说只要是符合以下职业名单,并且能满足联邦67的准入门槛,就有可希望被安省提名。职业列表如下:
查找NOC职业的最权威途径是加拿大移民局的官网:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp

另外还有一个简单的小窍门,在谷歌或者百度直接搜索“ NOC + 职业代码”就好。
 
安省的技术移民EE项目一直非常有特点,它不需要像萨省或者新省一样要到省移民局去抢名额,安省是直接在联邦的EE大池子里捞人。简单的说,只要分数达到CRS评分系统的400分,并且在注册EE的时候选了有意向在安省生活,那么安省就会自动从系统中抓取,中签率很高,大伟认识的一位移民朋友就以401分的成绩被安省提名。
 
该通道入选标准:

1.您能入池(EE选池),也就是CTC够67分;(这大家肯定都不陌生,打分表第一栏,这是做加技的基础)

2.您的职业是以下计算机信息类,15分之1;

※ 满足以上两点即可申请安省最新ICT通道,最终拿到的邀请同EE400分以上受选的是一样的,提名后均可为EE加600分!看着这15个职业是不是特别眼熟:计算机软硬件,系统数据分析,多媒体,电子电气工程,统统回来了!
400分虽然比联邦EE捞人的分数线低了一些,但对于海外申请者来说,想要达到400分,雅思7778是必不可少的。EE的评分规则注定了400分是一个门槛,7778和6666相对应的是完全不同的两个世界!而此次开放的IT类定向邀请职业可以说是一扇充满着阳光的落地大窗。只要是这些职业的申请者,可以不用到400分,也就是说可以不用达到雅思7778。只要求雅思四个6,本科以上学历,一年以上相关经验,准入分数达到联邦技术移民的67分即可。67分算分标准请参考以下移民局链接:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-factors.asp
Previous PostNext Post